Wo: Schloss WildeggWann: 23.09.23 von 12:00 - 17:00 Uhr
Wo: Baumschule Reichenbach, 8915 Hausen am AlbisWann: Fr.-Sa. 29 - 30.09.23
Uhrzeit:
Fr. 10:00 - 17:00 Uhr
Sa 10:00 - 16:00 Uhr
Wo:
Sägestrasse 79 in Köniz Wann: Sa 21.10.23 - So 22.10.23
Uhrzeit: Offen
Wo: Rösch Küchen AG, Tobelacherweg 13, 5622 WaltenschweilWann: Sonntag 5 Nov.2023 11:00 - 17:00
Wo:
Bio-Hof Müller
8932 Mettmenstetten Wann:
So., 19.11.23 – 10-17 Uhr
Wo:
Rathausplatz
6341 Baar Wann:
Sa., 25.11.23 – 11-19 Uhr
Wo:
Dorf- und Kirchplatz
6330 Cham Wann:
Fr., 8.12.23 – 10-19 Uhr
Einige von euch haben die Produkte von unserem Local Food Hero diiszwii bereits am Slow Food Markt im März probiert. Nun haben wir die Gelegenheit, Jacqueline und Stefan in ihrer Produktion in Schlieren zu besuchen.
Während diesem Slow Food Event verraten uns die zwei, wie sie mit Zutaten aus naturbelassenem Anbau und von wildwachsenden Bäumen Riegel und andere Köstlichkeiten herstellen. Sie erzählen uns, wo und wie sie ihre Rohstoffe beziehen, was es dabei zu beachten gibt und welche Herausforderungen ein kleiner lokaler Produktionsbetrieb zu meistern hat. Nach der Tour der Produktionsstätte gibt's einen kleinen Apéro, bei dem wir die verschieden Produkte probieren und im persönliche Austausch weitere spannende Einblicke gewinnen können.
Der Anlass findet am Samstag 11. November um 14 Uhr an der Industriestrasse 3 in Schlieren statt (etwa 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Schlieren), wo diiszwii sich für ihre Kleinproduktion eingemietet hat. Damit wir entsprechend planen können, meldet euch bitte bis zum 30. Oktober an.